Песнь Рода

Наталия Матусевич
Где - то в далекой стране
Там в лучезарной волне.
Там где нет бед и тоски,
Там где все счастья полны,
Как купола – небосвод,
Он покрывает весь Род,
И под защитой такой,
Молится Род и поет:
«Будьте добры и щедры,
Будьте  Любовью полны.
Не обижайте других,
И не таите обид.
Вы всех прощайте смелей,
Приняв на душу Елей.
Мир созерцайте добрей,
Душу очистьте скорей».
Мир переполнен стоит,
Жалких страстей и обид.
Жертвы несчастной Любви,
Ядом до края полны.
Ты раствори в себе боль,
Разум скорее открой,
Вылей всю чернь из Души
И помолившись скажи:
- Я так люблю Тебя Бог!
Спасибо тебе, что помог!
Спасибо, что разум открыл,
Что душу мою сохранил.
Я буду всегда почетать,
Делами Тебя восхвалять,
Устами я буду шептать –
Спаси нас всех Бог! И опять.
Я буду молитвы читать,
Чтоб Душу скорее понять.