Мы чемпионы!

Надежный Добрый Парень
Одиннадцать взлослых, серьезных парней,
Играли в футбол за честь страны своей,
Но мы понимаем вас ребята и это не позор,
У нас есть другие любимые виды спорта,
Например постельный матчболл и литрболл.