Не останемся наедине...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Не останемся наедине -
Лишь во сне.

Будешь рядом, конечно, не ты -
Лишь мечты.

Не увидят твоих глаз глаза -
Лишь слеза.

Не ко мне прикоснёшься едва -
Лишь слова.

Никогда ты за мной не придёшь -
Только дождь.

Не меня заберёшь ты вдруг прочь -
Только ночь.

От тебя не услышу, что ждёшь -
Только ложь.

И не мне ты подаришь любовь -
Только боль.