Труп

Сюсечка
 
Труп лежал у самой дороги.
У трупа оторваны руки и ноги.
Стая ворон клевала глаза,
А на восток набегала гроза.

Первые капли ударили скоро.
Мерно сошла пара крыс с косогора.
Та, что поменьше съела язык,
Вторая вцепилась в торчащий кадык.

Дождь лил, водой наполняя глазницы.
Давно разлетелись случайные птицы.
Где-то вдали жутко волки запели,
Крысы последние пальцы доели.

Ночь оборвал гулкий звук каблуков,
Спрыгнула с ветки семья пауков.
Смотрит с восторгом она на дорогу
И замечает, как труп слегка вздрогнул.

Сел, наблюдая за женской фигурой.
С черепа вязких мозгов текут струи.
Шею украсил метр кишок.
Лег на брюшину желчный мешок.

Весь при параде встречает её.
В кровь от волнения губы грызет.
Женщина вскрикнула, как ночной зумер.
Труп обомлел и от счастья вдруг умер.