Два клубка...

Просто Игорь
Она о нём читала только в книжках,
А он мечтал о ней в чудесных снах,
Имён не знали, даже понаслышке,
И жили в параллельных временах...

Нет точек и путей пересеченья,
А на клубок моталась жизни нить,
И не было "прекрасного мгновенья",
Чтобы понять, увидеть, полюбить...

Но в мире нет острее тех моментов,
Когда Создатель вздумает шутить,
А Он решился, для эксперимента,
Им  друг о друге что-то сообщить!

Два жизненных клубка - быстрее света,
Неслись навстречу... Времена сплелись!
И сразу верить захотелось в ЭТО!
Пути-дороги встретились... Сошлись!

А продолженье... Сочиняйте сами!
Я вас привел сюда издалека...
А между параллельными мирами -
Забыты кем-то... два цветных клубка!