Одиннадцать

Евгений Терлецкий
У нас есть 11 минут.
Ночь давно темна и дома ждут.
Небо в серебре. а мы лежим в траве.
У нас есть одиннадцать минут.

У нас есть 11 шагов.
Чтоб перебежать через перрон.
Сесть в последний поезд и уехать далеко.
нужно лишь 11 шагов.

У нас есть 11 страниц.
Чтобы написать целую жизнь.
Рассказать друг другу как и зачем.
и решить 11 проблем.

У нас есть 11 причин.
Моих женщин и твоих мужчин.
Одиноких дней и бессонных ночей.
и уже 11 врачей.

у нас есть 11 потерь
расставаний и увы смертей.
но печаль уходит оставив лишь след.
у нас есть 11 побед.

у нас есть 11 друзей.
самых лучших и нет им верней.
а еще любовь- одна на двоих.
И к чертям 11 других!!!