на

Майя Рой
Рождество разбилось на мелкие осколки,
Мне сегодня почти ничего не снилось.
Какие-то страшные люди,
На велосипедах…
Что-то внутри переместилось.
А они все были в красных кедах.
Предсказуемость становится буквой «Я».
В наушниках все та же меланхолия.
Крэдо не было и не станет.
Минорная, с модуляциями мелодия.
На колени уже не модно…
Правое колено, когда-то устанет.
Перепады настроения,
Посекундной стрелкой на ритмы тактов.
Болезнь поколения.
Борьба против  опрометчивых фактов.