Может счастье подвернется

Марэн
 
Я частушки вам пропела
Очень уж старалася
Это мне не надоело
Сама рассмеялася.

И фольклер развеселился
Он все спал, дремал в тоске
А от счастья не напился
Даже стал он петь во сне.

Балалаечку не помнит
Про баян только молчит
Ах, какое там раздолье!
Вдруг коровка замычит.

Замычит потом напьется
Молока вот полведра
Может счастье подвернется
Где бы увидеть рыбака.

Озерко чуть приболело
Где рыбешка?.Не найти
Кто поет там очень смело?
Кому некуда идти.

И такие вот частушки
Сочиняют в непопад
А на елочке игрушки
Разноцветные горят.

Завелась поди Матрена
Ее только похвали
И с утра до темной ночки
Поет частушки о любви.

А машина ваша тачка
До чего же хороша
И улыбка.Вот чудачка!
Говорит поет душа!

Я люблю и пошутить
Где повеселюся
Вас прошу я не грустить
А то утоплюся.

Я смеюсь, себе я рада
Для кого старюся?
Пою песни до упаду
А потом уж каюся.

Коль наскучили частушки
Прочитайте, про окно
Между прочим, я ватрушки
Стряпаю уже давно.

Не забудте я смеюся
Вообще не ругаюся
И сама непонимаю
Даже не стесняюся.

доп. замечание. Александру Зенкевичу.
Рецензия на «От судьбы вдруг нос развесю» (Марэн)
Спасибо за вдохновение, возобновить жанр частушек.