Лучик жизни во Вселенной...

Людмила Рыбачук
 ...Лучик тонкий и прозрачный,
 Как прожектор в лоне звездном,
 Ты меня соеденяешь - Жизнь мою
 И Бесконечность...

 Лучик Жизни! Пульс и трепет...
 Мощь желаний, мощь стремлений.
 Раздвигая тьму руками, упаду
 В объятья Бога:Увидать дано немногим
 Красоту Его владений!...

 Улыбается мне Месяц,
 Звезды холодно-прозрачны,
 И Созвездья друг пред другом
 Проплывают как парадом...

 Скорпион мой - Краше, выше.
 Горд и стоек, непокорен:
 Рыцарь в латах золоченых!.
 Я его отображенье...

 Лучик Жизни во Вселенной!!!
 Жизнь моя - фонтан и страсти.
 Счастье, слезы неизлиты....
       Не погасни,
             Не погасни...

...Если ты не обрел блаженства - ты проиграл....
Кроме физического рождения, существует рождение Духовное.
Если Духовного рождения не произошло - значит ты не жил.
У тебя была лишь ...возможность,семя, но семя так и
не проросло, не стало Деревом. Весна не пришла, нет
цветка и ... нет аромата.    (От Ошо).