Скерцо

Вадим Кирильчук
Но как тоскливо бьётся сердце
Как слабо жмутся кулаки
Ещё чуть-чуть и наше скерцо
Закончит нотные шаги

На то элегия в миноре
Я в партитуре нота Ре
И так печальны мои звуки
Что плачут капли на стекле.

И я дрожу, таков "вибрато"
Затем пол такта я молчу
Затем стаккато,пичикато
Я в них себя не узнаю.

Но как тоскливо бьётся сердце
Как слабо жмутся кулаки
Ещё чуть-чуть и наше скерцо
Закончит нотные шаги...

(22 ноября 2008 в 16:56)

*под скерцо подразумевалась средняя часть произведения,после скерцо должен последовать финал...