Грехи

Алоомора
Не смыть мне кровь что на руках
Мне не забыть картин ужасных
И вечно будут сниться в снах
Мне жертвы моих игр глупых.
Не заслужил я уважения
Мне счастье просто не дано
Я быть счастливым не мечтаю
Я тихо мирно умираю.....
Не стал я ангелом увы
В аду наверно жить я буду
Хочу сказать одно "Прости...
Тебя я вечно не забуду..."