Особое

Вадим Кирильчук
В этом "Привет" есть особая нежность,
В этом "Прощай" есть особая грусть...
И карандашный ломается стержень,
Только к листу я графит поднесу.

Сердце колышется, мысли уходят,
Я устремляю свой взгляд на кровать,
Только глаза ничего не находят,
Эти глаза...их закрыть бы и спать.

В каждом начале задуманный эндшпиль,
В каждом начале отчаянья крик,
В каждом конце обрушенье надежды,
И восхождение в новый тупик...

(2 декабря 2008 в 22:24)