Бич

Алексей 7
Стою на паперти один
Мелькают лица..
Вчерашний полугосподин
Ушла страница..
Вот кто-то кинул в шляпу медь
Как стыдно братцы..
На месте взять бы..помереть
К чему стараться?
Зашкалит нервною струной
Забьётся жилка..
Я не всегда стоял такой
Вина - бутылка..
Смысл жизни горький в дне её
Искать пытался..
Но не найти у дна краёв
Я там остался..
Теперь живу так, как могу
Простая плесень..
Не пожелаю и врагу
А был так весел...