Я буду ждать

Евгений Терлецкий
у неба четыре стОроны.
с одной прилетают голуби.
с другой - молодое солнце.
на третьей - твое оконце.
в четвертой царит безветрие.
и время всегда только летнее,
и алые алые звездочки
мерцают рубиновой косточкой.

что же мне делать если
в твоих глазах не прочесть мне
все мои новые песни.
отрываясь от земли, ты будешь
открывать птицам ставни
улетать в теплые страны
только прошу оставь мне
хоть немножечко любви.

и я буду ждать тебя мой друг
и стороны все обойду вокруг.
погреюсь у солнца на краешке
бросая в окно твое камешки.