Ты на прощанье целовала...

Евгений Заикин
Ты на прощанье целовала,
Меня так страстно! О, грех мой!
Вернуться вновь не обещала…
Судьба смеялась надо мной!

Ты снова тонко искушала,
Меня при грешности души.
И на прощанье запрещала,
Мне обнимать! Тоска царит!

Ты на прощанье руку дала,
Для поцелуя или так?
Зачем ты мою душу «смяла»…
Влюблён в тебя я, как дурак!