Моё отторжение

Стас Качалов
В ста зеркалах ловил свой нос,
в них моё отрочество пронеслось.
Строгие брови-пушистые нервы.
Ты тоже строил глаза наверно
за 10 шагов до отраженья.
До изнеможенья тянулся шеей.
Профиль /заламывал зеркалу руки/
терялся, словно фокус в сумерки.
Из шкафчика смотрит
странный мужчина:
шлюпик, хлюпик,
щетина, морщина.