Порывами любви грешны...

Евгений Заикин
Порывами любви грешны,
И утопаем в волнах страсти.
Но в чувствах мы обречены,
Коль рвёт сердца любовь на части,
Нет! Не в божественной мы власти,
А в бесовской… ночами нам даны,
Мгновения, где ангелы чужды,
Но это счастье сладострастья,
Часы, где все годами продлены!









Фото размещено из Интернета...