все, как в кино...

Людмила Морозова-Шех
все сложно и банально,
           как в кино:
ОН-вроде любит,но с другой
           мне изменяет.
ТЫ-мною не любим
           (ну,не дано)
и злишься,что тебя
           не понимаю.
нет,не нужна я
           ни ему, и ни тебе,
я ведь не дура-
           все прекрасно понимаю.
ТЫ предлагаешь рай мне
           в шалаше-
я в эти игры
           больше не играю...

         2010