Жизнь по-новому

Эллауна-А
Не торопись прожить, приближаешь финишную черту!

Как ты относишься к жизни, так и она к тебе!

Надели жизнь смыслом, украшающим её, и будешь, счастлив (а)!

Твоё лицо –  картина твоего мира!