Рождество

Ольга Канавина
под звон колоколов и эти гимны,
ты вспоминай молитвы все слова,
и обратившись к Богу с любой просьбой,
ты знай -сегодня праздник Рождества!
и снег сегодня чист и дождь и стужа,
не омрачит предпраздничный настрой,
любовью к Богу ,каждый будет полон ,
царит в душе и благость и покой.
и все желанья и гаданья ночью
сбываются!и не к чему слова!
всё сбудется-я это знаю точно,
сегодня светлый праздник Рождества!