Пусть ветер унесёт страданья и печали

Любовь Ясиневская
Пусть ветер унесёт страданья и печали,
Пусть в вечность ввергнется души людской тоска,
Сквозь время унесутся сумрачные дали,
Пусть, душащая ложь, что так была близка,
Уйдёт, чтоб не свершилось в жизни преступлений,
Пусть, незапятнанной любовь не сбереглась,
Но совести укор, сильнее всех сомнений,
Пусть не погаснет искра, что в душе зажглась.
Прольётся путь пред солнцем правды всемогущей,
Мы долго шли сквозь ветер и томящий зной,
Уж Новый год, пред нами – свет зари грядущей!
Пусть меркнет в вечности, умчится мрак ночной…

1/01/2010 год