Снежная сказка

Нина Кечатова
Снег пушистый тихо-тихо падал,
Зимний день мороз слегка студил.
На прогулку в сказку снегопада
К озеру меня ты пригласил.

И, бродя заснеженной дорожкой,
Прикасались мы к плечу плечом,
Снегирям разбрасывали крошки,
Говорили просто ни о чём.
 
А в груди так часто сердце билось
Оттого, что ты со мною вновь...
Между нами, видимо, родилось
Чувство под названием любовь.

Сердце нежно искорками млело,
Предвещая сладостный огонь.
И в твоей руке я душу грела,
Протянув замёрзшую ладонь.

Снег хрустел певуче под ногами,
Зимний воздух был прозрачно-чист.
И белело озеро пред нами,
Словно нашей жизни новый лист.

Мы, глазами по нему блуждая,
Рисовали светлые мечты,
А любовь, вся искрами сверкая,
Озера подтапливала льды...

К снегу на губах меня ревнуя,
Ты ему и шанса не давал,
И меня целуя и целуя,
Словно хворост в пламя ты бросал.

Мы брели по снежной сказке рядом,
Снова говорили ни о чём...
Что ещё для счастья было надо?!
Снег, любовь и мы с тобой вдвоём!