Наслаждаюсь негою ночной...

Евгений Заикин
Наслаждаюсь грешностью ночной,
В страсти тел при нежности влеченья.
Как любви приятно повторенье…
При объятиях, дарованных тобой!

Мы влекомы красотой любви ночной,
С неизменным жизненным законом.
Луч зари рассветный с тишиной…
Огласится женским нежным стоном!

Как приятно страсть вновь постигать,
При объятьях с женщиной любимой.
И в движениях тел восторг встречать…
В красоте ночной в любви творимой!