Колбаса

Илья Кондратьев
В мечтах моих на первом месте
Стоит тарелка колбасы,
За ней по рейтингу неспешно,
Наверно, думаю, что ты.
И дело вовсе не во вкусах,
Ведь ты прекрасна - спору нет,
Но соблазнителен и вкусен
Колбасный сей большой рулет.
И не подумай, что я спятил,
Иль помешался на еде, -
Я в предпочтениях нормален,
И как бы не твердили мне,
Пока я голоден, я буду
Мечтать и думать о еде,
Ну, а насытившись скажу я -
Признаюсь я в лицо тебе,
Что снова ты на первом месте -
Вновь чувственна, прекрасна ты,
И заявлю тебе я прямо:
"Ты гений чистой красоты!"