если существуют ангелы

Елена Неженцева
Если и существуют в мире ангелы,
то с платиновыми волосами
/и непременно утверждающие, что это русый/,
с теряющимися бровями,
седыми ресницами
и царапающими сердце
небом выгоревшим глазами.

И если умеют ангелы улыбаться,
то делают это постоянно.
/И непременно с морщинками около глаз и искрами/.
И самое ценное в их улыбках - молчание,
отсутствие слов и движений нечаянных,
а те, что случаются - беглыми титрами.

И если уж ангелы дарят прикосновения,
то хочется отрастить себе крылья!
и таять мороженным под теплым дыханием,
снежинкой кружится над их светлым нимбом...

Ангелы:)