Сынулям Сашеньке и Андрюшеньке

Наталия Матусевич
Не знаю как благодарить мне Бога.
Подарки так безумно дороги
2 сына вымолила я у Бога
Спасенье для истерзанной души.

Всем сердцем, добротой, любовью
Хочу сберечь сокровища свои:
Сашулю – первенца от Бога,
Андрюшу – миротворца от Судьбы.

Пусть жизнь вселяет веру в Бога.
В душе горит огонь Любви
И пусть исчезнут все тревоги
И не собьют вас с доброго пути.

Вам предначертана дорога
Дорога мира, веры и любви
Светите светом данным вам от Бога
Чтоб видно было всем – куда идти.