Жизнь

Печенюха Ди
И наша жизнь за гранью понимания
Все наши беды и страдания.
Кому нужна вся эта боль?
И где наш отдых? Где покой?
Кругом всё беды, всё заботы,
И жизни тень кругом одна,
И жизнь-всё дальше повороты,
Печали,боль сулит она.
И люди очень уж устали
И по щеке бежит слеза,
Кругом пустынные лишь дали
И нету этому конца.