имперское размышление

Михаил Просперо
При новом возрождении державы
При общем восхищении, я, право
Спросить стесняюсь, но таки берусь:
"А что ж так много потеряла Русь
Державных территорий, бывших братских?"
Конешно, мелочь к нашему богатству.
На что нам Малый, Белый тот надел?
Да всяк пусть так живёт, как сам хотел.
Весь мир нам аплодирует! И розами
Устелен путь!
Не в ад покуда, в Косово...