Возвращаюсь

Лилия Редина
Возвращаюсь я снова к тебе
Возвращаюсь – и прошлого нет,
В этой серой пустой суете,
Замерцал глаз зеленых рассвет.

Без тебя этот мир мне не мил,
Без тебя умирают мечты,
Выбиваясь из последних сил,
Я приду…но дождешься ли ты?

По листве прокатилась слеза,
Плачет облако грустным дождем,
Все прочту по твоим глазам,
Быть, иль нет…нам с тобою вдвоем…