140 точек

Анька Малова
Сто сорок точек. Секунда. Сердце.
Мне не спокойно. Молчу. Одеться.
Руки. Ожоги. Ранили душу.
Зрачки – бездна моря. Голос твой слушать.
Ваакум. Пространство. Пути. Километры.
Я растерялась. Абзацы по ветру.
Губы к губам. Близко. Дыхание.
Время. Слова. Твои обещанья.
Кровь. Абсолют. Амплитуда. По венам.
Мысль. Разряд. Я пропала, наверно.
Вопросы. Ответы. Поиск удачен.
Кто ты? Зачем? Основная задача!
Вечность. Два шага – любовь и разлука.
Не оступиться бы. Тихо. Ни звука.
Линия. Жизнь. Параллели. Кривые.
Ствол пистолета. Опять холостые.
Пульс. Вновь сто сорок. Дрожью по телу.
Любовь. Я и ты.В Сердце. Меткие стрелы…