Дарю тебе

Виктория Михайленко
Я тебе, мой любимый, дарю
Тайну ночи безмолвной. Зарю.
Утро раннее. Пение птиц.
Переливы вечерних зарниц.

Я дарю тебе блеск своих слез
И молчанье несбывшихся грез.
А еще подарю пустоту,          
Что собой раздавила мечту.

А себе - оставляю слова.   
Ведь без них я почти, что мертва.
И надежды  прозрачную нить.    
Со всем этим попробую жить!