Экспромт. Мне тридцать лет

Анька Малова
Мне тридцать лет, я в самом цвете,
Работа есть и есть семья!
Меня прекрасней нет на свете!
Мой муж готовит для меня!

Встаю, а на столе накрыто,
А за окном ждёт Мерседес.
Я поняла, жизнь не убита,
Когда есть всё и это блеск!

Я покидаю дверь квартиры,
Целует муж, он очень мил!
Сегодня ждут меня эфиры!
И мной любуется весь мир!

Проекты съёмки мега – лица,
Мелькают предо мной весь день,
Нет времени остановиться!
Да и зачем? Мне ведь не лень!

Вернусь домой я на машине.
Я не устала! Нет, нет, нет!
Вон мой портрет на той витрине!
Кто скажет, что мне тридцать лет?!

Мой муж и дети уже дома,
Готовят ужин вместе – шик!
Я счастлива, люблю и снова-
Всё в шоколаде в этот миг!

Я всё смогла! Всего добилась!
Удачлива и молода!
Я просто шла вперёд, стремилась!
И счастье в жизни обрела!!!

The end.