Любовь прекрасная, святая!

Евгений Заикин
Любовь прекрасная, святая,
Пришла ко мне нежданно, невпопад.
Ударила волна, преграды все сметая,
Желания при страсти обнажая…
Но как я чувству этому был рад!

Какая это жизненная радость,
Любовь пришла, как летняя заря.
В душе и сердце «поселилась» сладость,
Восторг и счастье, в ощущениях даря!

Нужна ли мне любовь совсем иная,
Где света нет и блеклая заря?







Фото размещено из Интернета...