Плагиат против насилия

Александр Рывин
Не порите отсебятину!


*********************************************

Глубокий и подробный стуктурный анализ данного произведения вынуждает сделать вывод, что, при целом ряде несомненных достоинств, оно, всё же, еще в недостаточной мере доработано, и поспешность автора можно объяснить лишь присущей для людей, далеких от профессионального творчества, стремлением как можно быстрее обнародовать сырой опус, не использовав до конца свою же тему, подсказаную природным талантом, используемым, увы, непозволительно небрежно и расточительно.
В частности, автором затронут лишь единственный аспект проблемы, и совершенно оставлены без внимания параллельные мотивы и родственные темы.
К примеру, "порют" не только отсебятину, но и чушь, что позволяет остановиться на проблеме сопротивления графоманства конструктивной критике; также порют горячку, и это даёт повод остановиться более вдумчиво и глубоко на поспешности, присущей многим даже вполне неплохим авторам. И это лишь крохотная макушка того предмета, который явился причиной создания одного из шедевров мирового кинематографа.
Резюмируя свой краткий доклад, хочу сказать, что преступно растрачивать яркие природные способности в то время, как мировая наука так нуждается в глубоких разработках подобного рода.

Действительный Член СтАН, Дыр филономагических наук, прохвессур ОтсебятниковЪ.

Ольга Ольховская
http://stihi.ru/avtor/0892053813