А вы?

Печенюха Ди
Неловкости,смущения и глупые ситуации,
Обрыдли недомолвки - даёшь перетурбации!
Фригидным старым бабам - насильно эндорфина!
Красивых песнь в конце и сброс адреналина!
Горите, плавьтесь с дымом, кипучие пластинки!
Не надо было трахаться на школьной вечеринке!
Хозяйкам подкаблучников объявим смертный бой!
А вы бы в знак протеста покончили с собой?