Явь трезвящего брантсбойта

Лев Постолов
ОТ "НОРД-ОСТА"-2002
ДО "НОРД-ВЕСТА"-2010...

Явь трезвящего брандсбойта:
От Москвы и до Детройта -
От "Норд-Оста" до "Норд-Веста"
У террора смерть в невестах.
Жертва этих двух "повес"
И Невский взорванный экспресс...

    6 января 2010 года.