***

Митя -Ветер
    Где-то там на небе горят огни
    Это лучи моей любви.
    Солнце днем светит как твои глаза.
    Было все прекрасно, но явилась гроза.
    Грянул гром!И ушли мечты.
    Капли дождя -- это наши дни любви
    Капли упадут, но оставят грязь
    и она усохнет трескаясь...