Любовь, что не знает предела

Велисевич Надежда
Невесты фата белоснежней метели,
в сердцах - будто солнца немеркнущий пламень.
Бог дал вам любовь, что не знает предела
и вмиг размягчает сердец грубых камень.

От смерти навек искупил вас Спаситель,
вновь двери открыв позабытого Рая.
Во тьме для людей ярким светом горите,
чтоб многие путь к Иисусу познали!

Пусть вера всегда будет спутницей вашей,
а мудрым советником - Божие слово,
и пусть фимиама небесные чаши
молитвами полнятся снова и снова...