Из груди летит ввысь крик...

Евгений Заикин
Из груди летит ввысь крик,
В грешности паденья.
Это искупленья миг,
Пусть избит судьбою лик…
Но, то жизни шаг к спасенью!

Из груд и до небес,
Летит крик спасенья.
Значит, жив ты для чудес,
Не сломил греховно бес…
Мнимым наслажденьем!