Наслаждение

Калерия Феллер
Лёгкое мягкое жжение
Страсти и нежности губ...
Мне не забыть наслаждения,
Что испытала я вдруг.
 
Взгляд... Волшебство... Чары... Таянье...
Прикосновенье руки
К коже лица... И нечаянно
Дрожь пробежала внутри...
 
Будем сегодня в беспечности
Слушать рассказ тишины
И засыпать в бесконечности
Нашей любовной волны.