А любовь спасибо скажет

Яков Быль
А любовь спасибо скажет,
Растворится быстро и уйдёт.
Почему? Отвечу: "Только искра,
Большого и не было, не жаль.

Разве в этом счастье - радость?
Разве в этом праздник для души?
Нет конечно, тут лишь наслажденье,
Для греха, но в сладостном бреду.

Яков Быль  28.12.2009

***