Секретарша и директор

Татьяна Пугачёва 22
Проводит совещание – селектор…
Секретаршу ищет Сам директор,
Попробовать решила: «Я - Татьяна
Уверенна, и формы без изъяна…

Работу… буду честно исполнять,
И чашку кофе утром подавать,
И научусь глаза ширОко открывать,
И буду двигать, цокать и вилять!

Рот только по приказу открывать,
И буду я бумаги тоже оформлять,
А также на курорты за границу
Из клетки выпускать тебя, как птицу.

Об остальном я попрошу молчать,
На секретаршу, просьба, не ворчать,
Погрешности в работе мне прощать,
Усами и гитарой не смущать»

Пройдёт неделя, скажешь: «Я - директор,
Души твоей любимый архитектор!»
Конечно, я не стану возражать,
Тайком о встречах, лишь мечтать.

И ты изменишься и станешь сам не свой,
В любовь нырнешь, как в омут с головой…
Цветы, подарки… Ты войдёшь в кураж…
И на Канарах …купишь мне «шалаш»!