непокой

Скорчер
В вышине где-то ветер шумит
Одиноко горит огонек
У меня уж давно - ни души,
Ни любви, ни желанья любить..
и котенком свернулся у ног
новый путь
Не свернуть..
не расправить измятую песнь
что когда-то звенела как сталь
отдохну.. а то что-то устал..
может быть, новый день
и рассвет
и запеть
и опять зазвенит над рекой
ветер свежих надежд -
непокой...