Пытаюсь изменить себя

Толян Бягыш
Пытаюсь изменить себя, ты всё решила - нам не по пути.
И если я не понял, то прошу прости.
Довольно душу рвать, пора включать рассудок.
И не встречать тебя во сне в слепое время суток.
Я не любитель знаешь, твоих головоломок,
И пазлы собирать не стану, я же не ребёнок.
Ты где то далеко, тебя скрывает время.
Течением жизнь меня затягивает в стремя.
Уже забыл совсем, казалось что остыло,
Но сердце не обманешь, зачем ты позвонила?
Чем больше вспоминаю я тебя сегодня.
Тем больше встретившись с тобой мне завтра будет больно.
Последнею курю, идут к финалу сутки.
Но в голове звучат слова из телефонной трубки.
Кто ты в моей судьбе? наверное уже не спросит,
Она и так всё видит, молодая осень.