После нашей разлуки

Толян Бягыш
После нашей разлуки прошло меньше года,
И вопросами я задаюсь в ожиданье.
Что подарит нам новое наше свиданье,
Под мотивы по детски капризной природы.
Всё однажды проходит, мы знали об этом.
И шипов не касаясь хотели рвать розы.
Я подумать не мог что полгода занозы,
Из души вынимать буду длинным пинцетом.
Нависает сентябрь над городом снова,
Отмывает от пыли дождём тротуары.
Мы не станем писать о любви мемуары,
Мы ещё не сказали последнее слово.