Ода нравственности

Александр Гирев
Жить сегодня становится стыдно:
Грезят все вокруг лишь об одном.
И разврату всё края не видно.
Мир – не театр уже, а сексодром.

Эй, друзья, на кого вы похожи?
Бьют гормоны, стоит даже кровь.
С грызунами становитесь схожи:
Лишь бы трахать, плевать на любовь!

Перестаньте вы думать головкой,
И начните уже головой.
Иль за похоти вам не неловко?
Так блудите с одной лишь рукой!

А вы, барышни, тоже не лучше.
Вам рожать да растить бы детей,
А не быть одноночной подружкой
И не красть труд у шлюх и ****ей.

Вы бы классику лучше читали,
А не думали лишь про разврат.
Вы об искреннем чувстве мечтали б,
Не плели б на себя компромат.

И не чтите культ голого тела,
Славьте нравственность вместе со мной.
Блуд и похоть – последнее дело.
Блуд и похоть – моральный разбой.