Безликость. О тебе

Юлия Левина
Никого не слышу, ничего не надо,
Слезы по ресницам - они от снегопада.
Мне ничуть не больно, и совсем не страшно,
Пустота на сердце, жизнь мне не подвластна.
Мне б хотелось просто - улететь на небо,
Почему ответьте мне не подвластно это?
Просто разучиться чувствовать всю злобу,
Мне б исчезнуть вскоре, но я не готова.
Где б найти мне силы позабыть печали,
И с закрытым сердцем полететь бы в дали,
Просто поняла я, все не так как хочешь,
Любишь через силу, мне б исчезнуть вскоре...