Нет настроенья

Анатолий Гагаев
Нет настроенья, есть хочу.
На все вопросы лишь мычу.
Свой телефон в руке кручу.
Не громко музыку включу.

Нет настроенья, есть хочу.
Сижу, стихи сейчас строчу.
Нет слов, поэтому молчу,
И пальцем по столу стучу...