Любовь счастливой жизни суть, но о покое позабудь

Любовь Ясиневская
Любовь – счастливой жизни суть,
Но о покое позабудь!
Любовь нельзя желать,
Ведь цель её – любить.
Любовь нельзя предать, 
Ей можно покорить.

В ней связи с обладаньем нет –
Она энергии расцвет!
Любовь не удержать –
Преодолеет всё,
Как речка пробежать
Сумеет через всё!

Любовь – прекрасная страна,
Непредсказуема она!
Любовь нельзя постичь, 
Так скажет вам мудрец.
Вершин её достичь,
Мечтает лишь глупец.

Любовь – есть приближенье к Божеству,
Она не властна просто мастерству!

6/01/2010 год