Глупая исповедь

Светлана Айдинова
Лишь исповедь глупая это,
Не воспринимайте всё всерьез...
И не ждите на жалость свою ответа,
Не проливайте напрасно слез....

Что ж, может, я  стерва, но уж точно не б...ть,
Какой, должно быть, вам всем кажусь...
И в тысячный раз надоело повторять....
Я от этого устала и уже сержусь!

Просто живут во мне два существа:
Прекрасный ангел, он главней.
Но дьявол злой идет сперва...
он иногда, к сожаленью, сильней...

Знаю, что сама себе противоречу,
Но что поделать, это ж я....
И, видимо, себе перечить
Остаток дней судьба моя....

И все ж за маской бездушной стервы
Скрывается ранимая и чуткая душа...
Вся боль, все горечи давят мне на нервы,
А не проходят (как вам кажется) мимо меня...

Мне очень хочется, чтобы меня
Смогли просто понять и принять...
И я не оправдываю себя,
Ведь все привыкли меня осуждать...

Если ж дочитали до конца все, что я наговорила,
Попробуйте меня все-таки понять....
Я о себе ни слова не сочинила,
И такой, как есть, постарайтесь принять....